jjnatt (jjnatt) wrote,
jjnatt
jjnatt

Categories:

Спасибо всем за поздравления и пожелания!

Мой день рождения сегодня прошел необычно. Начался он с намека Марка на денрожденный завтрак (?!). На что я как-то странно (на его взгляд) среагировала словами: "В связи с производственной необходимостью День рождения отменяется". Затем в автобусе был символический букетик ландышей от коллег, который благополучно завял в поездке по области. Да, сегодня по работе я была на выезде. Всю поездку предлагалось свернуть и расположиться на поляне, которых видимо-невидимо кругом. Но страх перед начальством ответственность взяла верх, и мы решили перенести пьянку торжество на пару дней позже, когда можно будет стоять на головах директор будет в командировке.
Возвращаюсь вечером усталая, а дома ждет сюрприз.
Во-первых, еще один букет ландышей, а в нем счастливый билет - догадайтесь с трех раз от кого, и что я с ним (билетом) сделала =)



Во-вторых, Наталья у Клары украла кораллы подарила мне кораллы (как звучит!)



И в-третьих, клубника. С ней у меня связано особое чувство.
Каждый год, 24 мая в нашей семье начинался клубничный сезон, в смысле поедания - не раньше-не позже. Можно было даже не просить. 24-го мая - так было заведено.
Когда мамы не стало, ее младшая сестра в этот день утром стала приезжать с ведром клубники. В первый раз мы вдвоем долго рыдали по этому поводу, да и во все последующие разы тоже.

Здесь, в Калининграде, я тоже ни разу не оставалась без клубники. И вот сегодня:



Традиция, однако.

Ну и напоследок - основной поздравляющий


#проподарки
Люблю я этот день.
Tags: #проподарки, ДР, Лапочка-Дочка, Любимый_младший, внучерь, мой_май, поздравлятушки, покупочно-подарочно-наградное, попасть_под_раздачу, похвальбушки, работа-не_волк, родные_люди, семейные_традиции
Subscribe

Posts from This Journal “мой_май” Tag

  • 17.07.2020 - Жизнь идет ;)

    Только с возрастом понимаешь, что возраст - не трагедия) Это восхождение по лестнице, где с каждой ступенькой ты всё лучше ощущаешь всю ценность…

  • Весну про... спали. Живём дальше

    Весна пролетела, пора начинать ждать следующую. И погоды нынче впечатляют. Май в Калининграде оказался самым холодным за 21 год. То солнечно, то…

  • Совпадения

    Так совпало, что клубничная и окрошечная денрожденные традиции, которые ввела моя мама, и которые не прервались даже с её уходом, перекликаются с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments