jjnatt (jjnatt) wrote,
jjnatt
jjnatt

ПОПАСТЬ ПОД РАЗДАЧУ по-кошачьи

Калининград - особый город. И вот одна из его особенностей - его можно назвать Кошкоградом. Кошки живут так вольготно, что еще неизвестно, кто здесь хозяин. Их очень много, они не прячутся, спят по пять штук на крышах и капотах машин. Около под"ездов и магазинов стоят мисочки с разными видами корма, которые всегда полны, словно кто-то невидимый следит за этой наполненностью и разнообразием. Говорят, еще со времен войны кошачьи стаи расплодились в подземном городе. Даже символ Калининграда - большой толстый кот.
В нашем госпитале этих хозяев видимо-невидимо. Они лежат на пути солдат, и им не приходит в голову, что кто-то может наступить на хвост, например. А наши доблестные воины, ветераны, врачи, медсестры и прочий люд старательно обходят этих королевских особ, боясь потревожить.
На прошлой неделе одна королевишна у входа облюбовала приступок с батареей внутри и, видимо, залегла на нем на всю зиму, как медведь в берлогу. Потому как поначалу она еще шевелилась, протягивая лапы к людям, привлекая внимание к своей несчастной доле: еда-то на том приступке не росла, а спускаться девушка явно не желала
Теперь она просто спит. Всегда
Кто-то, конечно ее кормит, но она реально не сходит со своего места. Это фотографии за 23, 26 и 29 октября
Сотрудники уверяют, что и в пропущенные мною дни она была там без отлучки.
Вот уж кто живет по принципу "Никогда ничего не проси у сильных. Сами принесут".
И кто тогда здесь сильный?
Tags: вести_с_полей, госпиталь, котикиправятмиром, попасть_под_раздачу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments