jjnatt (jjnatt) wrote,
jjnatt
jjnatt

Categories:

Черная кошка перебежала дорогу - да будет тебе счастье

Приблудные кошки приносят счастье. Они волшебные. Именно так утверждали мои френды, когда ко мне в дом ворвался котенок .
Или "карты желаний" , которые дарят вам сыновья 8 марта, исполняют эти самые желания.
Через неделю после воцарения в доме этого ласкового и нежнейшего из бандитов, Марк вдруг обнаружил его наличие на "карте желаний". Через десять дней мне подарили кучу цветов, в том числе белые розы, которые простояли две недели(!). Банк предложил взять кредит (кредитная карточка тоже отображена). У меня появилось несколько пар обуви и новые косметические средства.
Теперь самое интригующее. Одновременно у всех в доме поломались телефоны. Если бы только у Марка, то можно было и б\ушный купить, а тут - и у Натальи, и у меня. Не можем же мы себе новые брать, а ему что похуже. Пошли в салон. Я в технике, мягко говоря, не гений, не люблю разбираться в новинках. Привыкла к Sony Eriksson, он меня полностью устраивал, и была настроена только на эту марку. Не тут-то было. Ни в одном, ни в другом, ни в третьем магазине мне не могли предложить вожделенный простой аппарат с нормальными кнопочками. Только какие-то раскладушки и слайдеры (слово-то какое жуткоколлайдерское). Сообщили, что фирма тихо умирает, и новых поставок ждать не стоит. Стали мы выбирать другое. Ох, нелегкая это работа, особенно, когда ни в чем не разбираешься. Консультанты консультируют: Nokiaкачественныйтелефон, NokiaвнутриполностьюотSamsung, Samsungоченьхорошиетелефонывыпускает, Samsungвыпускаеттелефонынеочень,..
Марк быстренько отстрелялся и убежал, а мы с Натальей в поту. Голова кругом. Что брать - непонятно. Кое-как определились, уже чисто интуитивно и на ощупь. Причем, выбрали одинаковую модель, одного цвета ;)
На завтра обнаруживается, что и телефон есть на карте желаний, а на следующий день - что он от фирмы Nokia.
Понятно, все это обыденно, но, если учесть, что долгое время у меня вообще ничего не появлялось, то есть о чем задуматься. Теперь ждем машину, а я опять долблю Марка, чтобы он в карту желаний дом вклеил.
Tags: Любимый_младший, дети, котикиправятмиром, муЩЩинская_особь, покупочно-подарочно-наградное, ужасы_нашего_городка, хочешь_рассмешить_Бога, чудесатое
Subscribe

Posts from This Journal “чудесатое” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “чудесатое” Tag