jjnatt (jjnatt) wrote,
jjnatt
jjnatt

Categories:

Королевишна-2

Продолжаю фоторепортаж из госпиталя. Как уже ранее говорилось http://jjnatt.livejournal.com/11371.html, девушка королевских кровей живет на теплом приступке, завела себе свиту из сочувствующих старушек и в ус не дует.


Один из навобранцев, помещенных в госпиталь по причине недовеса и нежно именуемый поварихами "недовесок" или "дистрофик", попытался показать кошке кто есть сильный. Дунул ей в самое лицо изо всех своих недовешенных сил. Результат на фото
Видно да? ка-ак ей страшно.

Думаете, "бедняга" силится слезть? Не верьте глазам своим! Котлетка упала. А девочка всем своим видом показывает, что ей никак не дотянуться - она и тельцем, и одной лапкой, и другой...- ну, никак. И добилась-таки. У бойца (с нормальным весом) слеза навернулась на глаз от непереносимости кошачьих страданий. Он ей помог. Благодарная кошка с"ела кусочек и продолжила свое трудное дело... Сами не пробовали провести три недели на приступке с батареей? То-то же!

А тут еще кто-то(сумасшедший, не иначе) додумался положить булочку(!) Королевишне. Ага. До такого кто мог дойти? Либо злоумышленник, а таких на КПП фиг пропустят, либо сумасшедший - на КПП могли подумать, что он лечиться пришел, вот и проморгали.
К слову о сочувствующих старушках. Они-то уходят с работы часа в четыре и очень переживают, кто же Ее Величеству ужин подаст. Так, пользуясь тем, что я им разрешаю забирать остатки еды, и зная, что мой рабочий день заканчивается поздно, они попросили меня покормить Особу по пути домой. Я отказалась, сославшись на то, что на госпитальных помойках есть чем поживиться. Дамы ушли огорченными моей черствостью.
Фото за 1,4 и 6 ноября
Tags: вести_с_полей, госпиталь, котикиправятмиром, попасть_под_раздачу
Subscribe

  • 23.11.2021 - Международный день акварели

    Сегодня такой интересный праздник, а вчера мне в фотографиях попался рисунок внучери, с которым она участвовала во II Открытым городском конкурсе…

  • 20.11.2021 - Всемирный день ребенка

    Маленькая девочка мечтала о маме, которую никогда не видела. Устав ждать, она нарисовала себе маму на асфальте и уснула у неё на груди. Этот…

  • Будет и на нашей улице праздник)

    Уже писала, как мы сестрой готовимся к приезду детей. И вот оно счастье - нынешний НГ, когда должны собраться все) Ну, кроме её младшей дочери.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments