jjnatt (jjnatt) wrote,
jjnatt
jjnatt

10 месяцев. Праздник продолжается

Танцуют все!
Наша звезда отмечает 10 месяцев своей бурной жизни

Ну что сказать, мы все счастливы. Вчера отмечали день рождения Ильи, сегодня у нас - продолжение банкета. Не зря мы "промахнулись" с тортами : сегодняшнее утро задалось =)
Теперь о главном на сегодня:
Намечена любовь всей жизни - Марк. Только его она целует и хлопает по щекам, только ему она так радуется, хохочет в голос и поет свои замысловатые песни.
Также намечается прямохождение. Думается, она уже может ходить, но пока не знает об этом, ведь просто так садиться на корточки и вставать без поддержки человек не сможет - так что, это тоже в активе.
Не помню, сообщала ли о том, что слово "мама" уже используется по назначению?
Вчера сказала "баба". Наверное, это я - баба. Привыкнуть надо. "Атата" как-то лучше звучало. Ну да ничего: нам, девчонкам, все ни по чем.
Еще говорит про какого-то папу, видимо, будущего =) Мать ее, другая Атата, заметно похорошела. Думаю, за папой дело не станет.
Ну вот и все наши новости. Кроме того, что мы все время едим, Линка активно растет и развивается, Марк честно зарабатывает свои двойки, Ната вгрызается в гранит науки, я работаю с утра до ночи, при этом, естественно, здоровея, молодея и хорошея.
Tags: бытие́_мое́, внучерь, дети, я-бабАчка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments