jjnatt (jjnatt) wrote,
jjnatt
jjnatt

Category:

Год в шести кадрах

Опять пост только в "личном пользовании" - опять не сняла вовремя глазок =( Но все же, пусть он остается на месте.
1-го зашла поздравить с днем рождения ya_exidna и познакомилась с флэшмобом "Год в шести кадрах". Яна пригласила присоединиться. Правда он был предновогодним, но мне показалось забавным отразить СВОЙ прошедший год шестью фотографиями, да еще без себя любимой.

Пробую.
1. И тут же нарушаю принцип данного флэшмоба - помещаю свою фотографию. А кто мне запретит?
Тем более, делаю это крайне редко. Просто, как оказалось, на всех тематических фотографиях у меня отображены коллеги, а без их согласия я не могу их здесь размещать.
В общем, "вернемся к нашим баранам" - ко мне:
После месяца уговоров я перешла на работу уж совсем неожиданного для себя направления - в Центр культуры и досуга. И, опять же неожиданно для себя, стала классной кадрой кадровиком, что звучит гордо!
P1120659

2. К нам опять привалило пришло счастье - пани Зося. Ее хозяева по серьезным причинам искали новый дом для кошки. Я, конечно, была категорически против. Меня уломали, даже сулили алименты. Алиментами не соблазнили: я их и на детей-то не получала (Кто б мне их на детей предлагал? Кому дети нужны? Вот кошка это да, здесь алименты - святое дело) Сначала мне показалась, что она не очень умная, да к тому же пугливая. Оказалось, показалось: Зося - интеллигентнейшая особа. Даже такой серьезный момент в ее жизни, как грёзы о большой и светлой любви, прошел для нас практически без нервов. Она посвящала нас в свои мечты очень негромко. Марк так даже был счастлив, т.к. при ее индифферентном к нему отношении в этот период она с нежностью относилась к его рубашкам, особенно в местах подмышек, и даже позволяла Марку подержать себя на руках.
Фото-0017

3. "Фсе каварят: Мой сын - турак-турак! А он сел на трактор и паехаль", - эту, как мне казалось, глупость, произносимую с псевдонемецким акцентом, я часто слышала от мамы.
Когда Марк пригласил меня на соревнования, я в ужасе смотрела, как он спокойно садится в лодку и плывет идет на середину ш и р о к о й реки... Тут же вспомнилась эта мамина присказка =))
Да, Мой Любимый младший Сын занимается греблей. Гордость меня распирает.
Фото-0020

4. Мой Любимый старший Сын получил Грин-карту. Счастлив он, а, соответственно, и я.
Грин-карта

5. С легкой руки Элины я стала бабочкой. Мне так приятно, когда она меня так называет - просто крылья вырастают =)
DSC_0052

6. Наше географическое положение очень выгодно: люди среднего достатка часто бывают за границей. Многие для того, чтобы закупить продукты - на продажу или для собственного потребления. Удобно, да.
Вот и Марк поехал с классом на экскурсию в Польшу и привез собственноручно изготовленную керамическую посудину и бутылку масла из виноградных косточек.
Так что, маменька, забудь свои котомки - есть кому семью обеспечивать))
Фото-0001


Хорошего всем года!
Tags: Любимый_младший, Любимый_старший, а у нас радость, внучерь, дети, друзья and фрэнды, и_про_меня, котикиправятмиром, муЩЩинская_особь, паниЗося, покупочно-подарочно-наградное, развлекалки, флешмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments