jjnatt (jjnatt) wrote,
jjnatt
jjnatt

Categories:

02.02.2014

kacheliИтак, Марк стартанул - 14. Послезавтра едем в паспортный стол.
ДР ознаменован:
1. Прилипшим к столбу языком.
И чего было ждать 14-ти лет, когда у всех остальных уже давно прошла эта детская болезнь "левизны" в коммунизме - лизать в мороз металлические столбы и дверные ручки?
2. Свиданием в парке.
Наконец понял, перебрав всех девчонок в классе что искать подругу надо на стороне, ибо свои знают тебя дурака и простофилю как облупленного. А в глазах шестиклассницы - ты прекрасный прЫнц.
3. Визуализацией пятитысячной купюры.
И не только визуализацией, но и обладанием, т.к. деньги копились с лета - заработал на раскопках в музее, кое-что подкидывала я. Главная причина сохранности - я периодически занимала их, а теперь возвратила полностью. Ну и Фото-0015доложила ко дню рождения, чтобы получилось 5000. Обалдел.
4. Положительным результатом проведенного ритуала на исполнение желаний.
С пятницы приболел. В субботу проскакав галопом по европам , прожевав кашу, загадал желание - выздороветь ко дню рождения, т.к. собрался с друзьями отметить это событие на катке.
5. Русалкой от Ивана Урганта (это ж выискивает и делает заказы) с белоснежным (по его собственной задумке) тортом. Не знаю, чего это ему пришло в голову, но маменьке пришлось подсуетиться - вроде угодила
6. И наконец, розой в мою честь ростом почти с меня - я в оммараке.
#проподарки
Tags: #проподарки, ДР, Любимый_младший, а_у_нас_радость, дела_семейные, дети, муЩЩинская_особь, пироги-плюшки-тортики, покупочно-подарочно-наградное, про_деньги, сюрприииз, харчи
Subscribe

Posts from This Journal “ДР” Tag

  • 12.10.2021 - 85

    Сижу, чай пью. Мамин традиционный, с яблоками) Так и выстраивается в один ряд: осень, октябрь, мама, яблоки, чай,.. Скатерть на столе белая, и…

  • 27.09.2021 - День подарков миру

    Ну какой подарок могу я сделать миру?.. А вот он мне делает постоянно) И удивляет. Хотя, говорят, подарок Миру получается каждый раз, когда мы…

  • 20.09.2021 - День устраивания спонтанных чаепитий

    Когда вы грустите, о лете скучая, Есть самое лучшее, верное средство: С друзьями собраться за чашечкой чая, Как в солнечном, чудном и ласковом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments