jjnatt (jjnatt) wrote,
jjnatt
jjnatt

Category:

Русская языка

Не захожу на иностранные сайты для поиска рецептов: языкам-с не обучены, да их и на русском полно. Но недавно у evolutionist довелось читать посты про всякие вкусности, которые он себе готовит. Там же даёт ссылки на рецепты, например, здесь и здесь
Я же девушка до рецептов охочая - тут же по ним побежала.

Да, ни в реальной, ни в виртуальной жизни я не любитель делать людям замечания по поводу ошибок - ни в письменной, ни в разговорной речи (кстати, на эту тему есть хороший пост у dok_zlo)
И младшему сыну внушаю, что для этого существуют родители и учителя.
А тут еще и автоматический перевод, поэтому, никого не обидев, привожу весь текст целиком, т.к. жаль прерыватьтакую песТню:

Цитрусовые Маринованные Куриные Бедра
Агрессивно приправленный маринад обеспечивает большую вкус.
Подготовка
Отложите 1/4 чашки нарезанных зеленый лук. не Пульс кинзу, чеснок, цитрусовые изюминок, цитрусовые соки, соевый соус, масло, соль и оставшуюся зеленый лук в кухонном комбайне или блендере до грубой формы пюре. Отложите 1/4 стакана маринада; разместить оставшимся маринадом в большой закрывающийся пластиковый пакет. Добавить курицу, печать мешок, и обратиться к пальто. Холод по крайней мере, 20 минут.
Разогреть бройлеров. Удалить курицу из маринада и место, кожей вниз, на фольгу картонных broilerproof листе выпечки; отказаться от маринада. Жарьте цыпленка, пока не подрумянится, около 5 минут. Поверните; продолжать жарить до готовности и прочитанный моментом термометр вставляется в самую толстую часть бедра регистрирует 165 °, 12-15 минут дольше. Подавать курицу с зарезервированными маринаде и зеленым луком.
У Вперед: Курица может быть, маринованные 2 часа вперед. Держите охлажденным.
Рецепт от Элисон Roman.

Вам не смешно? А мне очень, особенно "Добавить курицу, печать мешок, и обратиться к пальто".

Вот еще ее совет (естественно, в автоматическом переводе) про то, как правильно жарить овощи: "Когда вы закончите их резки, убедитесь, что дать ваши овощи пальто нефти, но не думайте, все они нуждаются в ту же сумму. Овощи с пористой плоти, как грибы и баклажаны, нужно немного больше нефти, чем, скажем, корнеплоды".

Про нефть в наших реалиях довольно актуально. И опять-таки смешной получился перевод)

А над этим я вообще ОЧЕНЬ долго смеялась:
"Нагрейте масло до тех пор, курения, а затем удалить сковороду с огня и протереть с чистым кухонным полотенцем (это создает временный печать на сковороде, как искусственный поверхности антипригарным покрытием)."

Не видите ничего смешного?
... Так и я теперь не вижу...
Теперь я смеюсь над собой, потому как сначала прочла: "создает временный печаЛь на сковороде".

Дааа, блондинка остаётся блондинкой, даже будучи седой

Tags: Любимый_старший, анекдоты-перлы, и_про_меня, маразмЪ, харчи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments