jjnatt (jjnatt) wrote,
jjnatt
jjnatt

Category:

Крутой омлет в микроволновке за 5 минут

Вчерашние беседы о выборе будущей профессии дали неожиданные всходы результаты - утром Марк заполз в кухню...


и накормил нас завтраком - омлетом с овощами


Совет от сегодняшнего повара: Следите за готовкой в микроволновке. Омлет очень сильно поднимается (раза в три).
Марку пришлось один раз делать "Stop", когда масса стала терять края. Хорошо, что он не поддался на мою провокацию пропустил мимо ушей мой совет "сделать сразу в мисочках, из которых можно есть".
У кого по утрам мало времени - легкий и быстрый рецепт омлета в микроволновке (с видео)


Не прошло и пары часов, как наш будущий кок так оголодал, что счел необходимым срочно испечь (опять-таки в микроволновке) кекс. Начал опять в кружке. Побоялся, что при выпечке масса выйдет из берегов. Перелил в горшочек и оказался прав


Засыпал кекс сахарной пудрой, затем решил, что поедать, как скотина, оливье из тазика будет эстетичнее переложить его в блюдце. Говорит: Ну, очень вкусно!

Точного рецепта нет, но положил он туда на глаз: муку, овсяные хлопья, сахар, какао, ванилин, яйцо, молоко, разрыхлитель.

- Мам, как назовём блюдо?
- Ну, как... Маркин омлет) Если б ты еще помыл посуду после всего этого безобразия своих кулинарных экспериментов...
- !..

Не царское это дело =(


Tags: Любимый_младший, вести_с_полей, испытуемый_остался_жив, кулинар_собственного_производства, не_могу_не_поделиться, похвальбушки, руки_не_для_скуки, семейные_истории, собратьям-лентяям, харчи, экспериментариум
Subscribe

Posts from This Journal “кулинар_собственного_производства” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “кулинар_собственного_производства” Tag