jjnatt (jjnatt) wrote,
jjnatt
jjnatt

Categories:

Примерить каску миротворца

Я сегодня гладила сразу двух мужчин. Разбушевались, ага.
Еду в маршрутке на заднем сиденье (или сидении?..). Освобождается предпоследнее - пересаживаюсь. И так раза три-четыре, пока на первом не оказалась - смешно, ага. Уже думаю, авария что ли будет(?), что я на самое опасное место так усердно продвигаюсь...

А все оказалось гораздо прозаичней. Бывает же когда водитель "назло пассажирам" подолгу стоит на остановке... Вот и наш застрял. Один особо нервный парень (а может, он просто торопился) сначала крикнул из глубины салона, Он сказал: Поехали! И взмахнул рукой мол, давай - поехали.
Стоим.
Парень подскочил к водителю: Поехали быстрей!
Водитель: Сейчас поедем.
Оппонент сел и попросил уже матом. Водитель взбесился.
Молодой человек подскочил с предложением разобраться...
И тут я (воооот, оказывается, почему я переползала вперед!), надеваю каску миротворца не подключив мозг, кидаюсь между ними и... начинаю нежно гладить то одного, то другого, нежно воркуя.

Боксеры занимают противоположные углы Вроде разошлись, но кипят, обозначая своё состояние подходящими словами великого и могучего.
Опять "сошлись.
Волна и камень,
Стихи и проза,
Лед и пламень
Не столь различны меж собой"...

А я опять тут как тут. Глажу, уговариваю - одного не кипятиться, второго пожалеть свои нервы, ведь еще целый день возить пассажиров...

Парень, не выдержав, выскочил. Маршрутка поехала. Люди в салоне стали обсуждать невоспитанность молодого человека.
А я сижу и думаю: Ну, чего я лезла? Наподдавали бы в горячке, объясняла бы потом, в лучшем случае, что попала под раздачу
Tags: бытие́_мое́, вопросы, и_про_меня, испытуемый_остался_жив, люди, муЩЩинская_особь, пятница, ужасы_нашего_городка
Subscribe

  • 22.07.2021- День находок

    Есть особая хитрость в нахождении находок. Их не надо искать. Находки они ж очень любопытные. Очень-очень. Вот я, например, сегодня нашла ... И…

  • Оказывается, организм человека начинает стареть с ног!

    Как вы сами понимаете, делать мне сейчас нечего. Вот и читаю. Особенно про ноги) По поводу физической активности академик Амосов справедливо…

  • 20.07.2021 - Международный день торта

    Мастерство 80-го уровня Какая кропотливая и трудоëмкая работа Помимо множества веселых и шумных мероприятий, в этот день вспоминают о тех, кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments