jjnatt (jjnatt) wrote,
jjnatt
jjnatt

Categories:

Стол заказов открыт


А вы знаете, что с сегодняшнего дня Дед Мороз готов принимать наши заказы?
Пора начинать писать письма.
4 декабря - День заказов подарков и написания писем Деду Морозу
Скоро Новый год, все в предвкушении чудес и сюрпризов, везде идёт подготовка к празднику, украшаются ёлки, загораются праздничные огни…
Запорожцы пишут письмо турецкому султану Марк и Элина предусмотрительно параллельно пишут и Санте.
[К Элине я традиционно обращаюсь с креативным предложением]К Элине я традиционно обращаюсь с креативным предложением свои пожелания нарисовать.
Марк сам уже деловито спрашивает у меня, сколько и на какую сумму подарков он может заказать Деду Морозу и Санте. Я с губозакаточной машиной радостной улыбкой предлагаю сделать скрин с его электронного дневника и приложить сей докУмент к письму.
- Усы, лапы, хвост, - вот мой докУмент, - бурчит под нос Марк, но заканчивать свой список не торопится.
Судя по последним событиям мне пора тоже садиться за написание просибельных писем. Причем, западному волшебному соседу тоже. Оставшегося времени как раз хватит, чтобы письма дошли до адресата.

Кстати, адрес резиденции Деда Мороза: 162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, дом Деда Мороза (или электронный адрес: info@pochta-dm.ru с сайта www.pochta-dm.ru)
Tags: Любимый_младший, НГ, бытие́_мое́, вести_с_полей, внучерь, детcко-родительское, дети, мечты, небываемое_бывает, позитив, развлекалки, традиции-приметы-суеверия, чудесатое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments