jjnatt (jjnatt) wrote,
jjnatt
jjnatt

Categories:

Лучше поздно, чем никогда

Как здесь неоднократно упоминалось, кроме меня и Моего Любимого старшего Сына, в нашей семье практически все Водолеи.

2-го февраля Водолей №1 отпраздновал свой 16-й день рождения в полном одиночестве.

10-го у Водолея №2 были учения по спасению экипажа с затонувшей подводной лодки. Дуделки и трещалки под водой не сработали, а колпаки не налезли на водолазные шлемы.

Первый юбилей Водолея №3 прошел 15-го числа в компании ее подруги, а по совместительству, квартирной хозяйки тети Вали.

18-го Водолей №4 пролежал(а) с мигренью, отключив телефоны, компьютер, сбагрив дочь в детский сад, и каким-то образом убедив БуквуО не выходить на свет божий в этот день, хотя он и порывался стать Водолеем №5.

Вместо этого Водолея №5 привел с собой наш Водолаз – это его дочь от первого брака, тоже, кстати, Наташа. Всё смешалось в доме Облонских

В воскресенье семейство наконец, собралось в отчем доме у нас, для чего «бабАчка» неделю после работы порхала по магазинам, стаскивая в дом нектар со всей округи. А весь вечер в субботу и полвоскресенья развлекалась на кухне, нещадно эксплуатируя при этом Моего Любимого младшего Сына, который недоумевал: « За что Почему?!». Почему он должен впахивать, несмотря, на то, что всего каких-то двадцать дней назад он тоже был именинником.

Ну вот, гости в лице ЭлининойподругитетиВали и моих внучатых племянников собраны, шары надуты, квартира убрана, стол накрыт, трещалки-дуделки, подарки и букеты приготовлены. Входит главная именинница страны, все орут, дудят, трещат, гремит русская вариация звездной Happy Birthday - мечта Элины со времен прошлогоднего Маркиного ДР исполнена. Правда Марк категорически отказался фотографироваться с цветами, хорошо хоть не отказался их преподнести.

Все ели, мы с ЭлинойподругойтетейВалей пили вино, дети переодевались в сказочные наряды, оказавшись в опасной близости от моего гардероба и моих же украшений. В общем, как сказал Марк, всё как всегда. А ЭлинаподругатётяВаля, произнося тост (почему-то в мою честь), вдруг расплакалась. Я, говорит, работаю на двух работах, всю жизнь кому-то помогаю, вечно в долгах из-за своих сына и снохи, а оказывается, можно было взять себе в дом девочку, и она бы принесла столько счастья и обожания.

А ещё Водолей №5 пришла в восхищение от того, что в доме, оказывается, есть бабушка Наташа, мама Наташа и дочка Наташа. Сие счастливое обстоятельство мы быстренько использовали в свою пользу – Наташи встали в кружок, а остальные протискиваясь между мамыНаташЫным животом с БуквойО, по очереди входили в этот круг и загадывали заветные желания. Надеюсь, БукваО тоже загадал.
Пусть эти желания исполнятся
Tags: Водолаз, ДР, Лапочка-Дочка, Любимый_младший, Небесная_канцелярия, УМнучек, Эра_Водолея, а_у_нас_радость, вести_с_полей, внучерь, дела_семейные, дети, желаю_счастья, позитив, покупочно-подарочно-наградное, совместный_труд_для_моей_пользы, традиции-приметы-суеверия, эмоции-чувства, я-бабАчка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments