jjnatt (jjnatt) wrote,
jjnatt
jjnatt

А он мне нравиЦЦА, нравиЦЦА, нравиЦЦА (с)

Я про 8 марта.
Раньше поголовно было положено восхищаться этим праздником и теми, в честь кого он придуман - женщинами-труженицами.
С детства мне сообщили, что я - никто, и звать меня - никак. То бишь к этому празднику никакого отношения не имею. И не только мне. Впрочем, как и мальчикам никак нельзя было считать 23 февраля своим праздником. Но мы все же "незаслуженно" поздравляли друг друга)
Хорошо хоть у меня есть внучка, которая объяснила кто есть - самая лучшая бабушка на свете, и кого чествуют в этот праздник: "... ты знаешь, бабушка, даже девочек, потому что они тоже женщины, только маленькие".
К сожалению, сейчас чуть ли ни хорошим тоном считается ругать и сам праздник и тех куриц женщин, которые его любят.
Попробуйте вбить в поисковик "ненавижу 8 марта" - найдется 3 млн.ответов по запросу.
Но стоит ли копья ломать?[Spoiler (click to open)]
Я достаточно спокойно отношусь ко всем праздникам, но все же больной скорее жив, чем мертв больше положительно. Ведь это лишний повод побаловать своих близких подарками и угощением. А к 8-му чем плохо было получить на работе букет белых роз и четыре выходных? Нет, я довольна)
Ну и главное, внучка преподнесла подарок. Сама выбирала, на свои заработанные непосильным трудом накопленные деньги покупала. А Мой Любимый младший Сын вообще подарил антивозрастной крем. Интересно, на что намякивала эта царская морда?
С праздником. Желаю, чтобы все!(с)

Tags: Любимый_младший, внучерь, желаю_счастья, жуЖЖательное, мнение, похвальбушки, практически_интимное, эмоции-чувства, я-бабАчка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments