jjnatt (jjnatt) wrote,
jjnatt
jjnatt

Category:

Внезапное


Сегодня у бомжеватых соседей что-то ремонтировали и без предупреждения перекрыли воду. У нас колонка, поэтому мы остались полностью без воды. Готовить не на чем, а в доме растущий организм, постоянно требующий поесть.

Утром накормила кашей со вчерашними блинами. Обед - покупные вареники, креативно посыпанные сыром и запеченные в духовке. Ну а на ужин... хоть тушенкой корми.
А он её не ест :\
Но, слава богу, есть Гасконь
[Но, слава богу, у нас есть интернет!]Фото к рецепту: Пирог Лаваш в заливке.Но, слава богу, у нас есть интернет!
Ужин получился прекрасным

Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки);
соль, специи, сыр.

Приготовление:
Подготовьте фарш, как для котлет. На развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша, стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).

Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.
Tags: вредно_но_вкусно, дела_семейные, пироги-плюшки-тортики, собратьям-лентяям, спасение_утопающих, ужасы_нашего_городка, харчи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments