jjnatt (jjnatt) wrote,
jjnatt
jjnatt

Category:

Намедни собралася помирать


Две недели не спадали отеки на ногах. Утром в понедельник еще не было, а вечером на обеих ногах - огромные багровые пятна (кожа гладкая, не чешется, не болит).
Нашла в интернете фотографии, поставила диагноз "Васкулит". Прогноз: "Данная группа заболеваний имеет очень большой процент развития осложнений. У больных с васкулитом без специфического лечения иммуносупрессивной терапией прогноз неблагоприятный, 5-летняя выживаемость составляет 10% от общего числа больных".

Сделала вывод: мне осталось жить не более 5-ти лет. Стала над этим думать...

[Spoiler (click to open)]Вчера сходила к дерматологу. Симпатяга такая отвергла мои подозрения "Рожи". Констатировала: "Сосуды".

Сегодня была у хирурга. Он сделал вывод, что полопались капиляры от нагрузки. Я говорю, что не так уж много и ходила, по-сравнению с другими людьми. На что доктор ответил: У всех свой запас прочности.
Спросил, какие пью лекарства. Возможно, это от Кардио-магнила, который разжижает кровь и нарушается ее свертываемость.
В общем, говорит, у меня хороший пульс на ногах, никаких венозных опасностей нет. Пытался еще чего-то объяснить про вены, чтобы я не волновалась. Но я прервала его, сообщив, что лично меня его диагноз полностью устраивает, и я собираюсь жить с ним, с диагнозом.
- А я уж надеялся, что со мной, - стал резвиться доктор.
Тряхнула стариной - включила кокетку и сослалась на большой объем занятости, куда ну никак не вписывается проживание с кем-либо.

Затем поведала, что несколько лет назад была на консультации у флеболога, где мне была назначена срочная операция. Но т.к. денег у меня не предвиделось, я не стала заморачиваться. Доктор ехидно поинтересовался, не частную ли клинику я посещала. Сказал: Молодец, что не купились, т.к. никаких показаний к операции у Вас нет, а с такими венами проживете долго и счастливо еще много лет.
Его слова да Богу в уши))

Пятна стали немного светлее. В понедельник записалась к терапевту

Tags: вести_с_полей, здоровье-нездоровье, и_про_меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments