jjnatt (jjnatt) wrote,
jjnatt
jjnatt

Category:

Если тебе не до готовки, а в доме телятя 17-ти годков,..
то достаешь пельмени замороженные - 500 г и...
[руководишь юным кулинаром собственного производства]
руководишь юным кулинаром собственного производства:
- лук репчатый - 1-2 шт. (пожарить);
- сыр твердый - 100 г (натереть);
- яйца куриные - 3 шт.;
- майонез - 50-100 г;
- соль, перец - по вкусу.
Включаешь духовку и начинаешь готовить все складывать в смазанную маслом  жаропрочную емкость.
Ставишь форму в духовку на среднюю полку (при температуре 200-220 градусов на 30-40 минут).



Повар зачем-то добавил в заливку кунжутного масла. А я уже после поедания поняла, что надо было добавить в запеканку овощей или хотя бы посыпать зеленью
Tags: Любимый_младший, кулинар_собственного_производства, первый_блин_не_комом, похвальбушки, руки_не_для_скуки, собратьям-лентяям, совместный_труд_для_моей_пользы, харчи
Subscribe

Posts from This Journal “собратьям-лентяям” Tag

  • А я сошла с ума...

    Какая досада!(с) А возможно и не сошла - просто интуиция сработала В воскресенье - нет, чтобы просто сварить макароны... Как я люблю - без…

  • Благодарственный Воскресный обед

    В масленичную среду, говорят, все мужчины, которые в статусе зятьев, отправляются к тёщам, лакомиться блинами. Чем больше блюд она наготовит, тем…

  • Ленивая кухня

    У меня тут старый пост обнаружился неоткрытый. Аж с 2015 года. Но еда актуальна всегда. Чуть хвастану не в тему. Вернее даже в ее обратную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments