jjnatt (jjnatt) wrote,
jjnatt
jjnatt

Category:

Цыпленок жареный, цыпленок пареный,..


Стала готовить Мясо под шубой.
Только начала чистить картошку, прямо из-под ножа - прыг на руки цыпленок.
А вы говорите: Как ты всё это видишь?
Мне не надо видеть - они сами))

Фото к рецепту: Ватрушка Королевская И еще. Не могу не поделиться! Ну не могу я есть вкуснятину сама)
Ватрушка Королевская - вкуснейший, простой в приготовлении пирог.
Ни убавить, ни прибавить.
Не диетический. Совсем.
[Ингредиенты:]
Ингредиенты:
-Пшеничная мука - 2 ст;
-сахар: песок - 1 ст;
-сливочное масло - 200 г;
-творог - 0,5 кг;
-яйца - 3 шт;
-сода - щепотка;
-ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Приготовление:
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйцами (я немного взбиваю венчиком). Берем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем высыпаем половину наших масляно-мучных крошек. Сверху выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейся половиной крошек. Духовку прогреваем до 180-200 градусов и ставим нашу ватрушку запекаться минут на 30 (до румяности).
Если творог с комочками, его лучше протереть через сито, так получится нежнее.
Приятного аппетита!
Tags: ассоциативное, ба! знакомые всё лица!, не_могу_не_поделиться, парейдолия, пироги-плюшки-тортики, собратьям-лентяям, харчи
Subscribe

Posts from This Journal “ба! знакомые всё лица!” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Posts from This Journal “ба! знакомые всё лица!” Tag