jjnatt (jjnatt) wrote,
jjnatt
jjnatt

Category:

"Гуляш" называется

На 8 Марта Марк сделал подарок

Кто не понял, это мое лицо вырезано из фотографии тринадцатилетней давности и вставлено в собственноручно собранный коллаж.
Со словами"Гуляш называется" сын вручил мне это произведение искусства. Что удивляет, так это практически точное совпадение масштаба моей головы и тела какой-то невесты.
А за две недели до того он постоянно приставал ко мне со словами:"Что бы ты хотела получить в подарок?". Когда я отвечала"Дом", Марк возмущался моим запросам и просил "что-нибуТь реальное"...
Вот мне интересно: дом - нереальное, а машина - раз плюнуть?
Я просила-просила:"Ну приклей туда дом - может все материализуется". Марик все-равно настаивает на реальности запросов. Причем, машину подобрал, как мне нравится.
Как мы, девочки, на вопрос "Какая была машина?" отвечаем:"Красная", так и здесь - мне нравится небольшая машина такой формы, желательно молочного, белого, в крайнем случае, серого цвета. О марке не спрашивайте. Я знаю несколько названий, но соединить их с реальными машинами не пытаюсь. Поэтому, с машиной все точно. И раз речь шла о РЕАЛЬНОМ желании, значит оно исполнится. Чего и вам всем желаю.

С праздником, дорогие дамы!

И еще, мне сегодня внучка подарила первую улыбку. Наверное, подаркам рада =)



#проподарки
Tags: #проподарки, Любимый_младший, внучерь, дети, муЩЩинская_особь, праздничное-предпраздничное, руки_не_для_скуки, с_чем_нас_и_поздравляю, фото-картинки, хочешь_рассмешить_Бога
Subscribe

Posts from This Journal “с_чем_нас_и_поздравляю” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “с_чем_нас_и_поздравляю” Tag